Вхід на сайт

Апетитні новини

Начинаем встречать Новый год!
Опубликовано, 7 Грудня 2016 р.

Говорят, по национальной кухне можно судить о душе народа. Ресторан украинской кухни “Гопак” – не просто место трапезы, а своеобразный творческий салон, куда приходят ценители украинских традиций. На дружеских встречах поют украинские песни, читают стихи. И конечно же, отдают должное великолепным блюдам, приготовленным по уникальным старинным рецептам, которые коллекционирует владелица ресторана Татьяна Герасимова. В творческой атмосфере заведения рождаются по-настоящему интересные идеи.

Украинский ресторан “Гопак” и его владелица Татьяна Герасимова, певица Светлана Островская и певица Астрая решили взглянуть на ресторанный уклад по-своему и предложили журналистам встретить зиму вкусным теплым завтраком!
Когда талантливые женщины способны объединиться, рождаются и успешные и интересные проекты. Творческий тандем двух певиц и владелицы единственного на Оболони ресторана украинской кухни в рамках необычного завтрака, дал возможность посмотреть на украинское искусство во всех его проявлениях.
“УКРАЇНСЬКІ ВЕЧОРНИЦІ”

Певица Астрая презентовала гостям “Українські вечорниці” – открытые творческие вечера, где кроме песен и танцев присутствовали бы другие интересные развлечения и обряды из широкой палитры украинской народной традиции, а каждый сидящий за столом имел бы возможность проявить свой талант. Первые “Українскі Вечорниці” с успехом прошли на Михаила (21 ноября).
КЛИП “НОВИЙ РІК”

Насыщенная программа и прекрасные блюда национальной кухни не оставили шансов скуке и плохому настроению. Светлана Островская презентовала свой новый клип “Новий рік”. На презентации присутствовали актеры, снявшиеся в клипе: юная актриса Светочка Москаленко и Дед мороз – Олег Шушпанников и коты – актеры мейн-куны Лепа и Василий.
Лидер киевского БФ «Перспектива» Сергей Оксенюк презентовал дизайнерскую Булаву, символ власти и достатка.
В завершении завтрака косметический бренд ZIAJA вручил всем гостям подарки. Косметика ZIAJA – это великолепный уход за Вашим лицом и волосам, она способна превратить обычный день в настоящий праздник! Новогоднее настроение всем обеспечено уже со 2 декабря!